Вербное Воскресенье!

Живя, идем в свой христианский храм,
Где пахнет от ветвей духмяно и целебно.
Хвала и почесть великим небесам,
Вас с праздником, и он зовется Вербным.

Живем и радуемся веточке густой,
Росткам и душам в процветании.
Целебный пьем с вами настой,
Храм для души в исповедании,

Которое привносится в юдоль,
В земную гавань, человек - проситель.
За всех молиться, за себя изволь,
Господь придет на помощь, мудрый наш Учитель!


Рецензии