Искусственный песок
Луна стелилась на покой.
"Тебе, уроду, все до пенни?", -
Шептал мне Лондон голубой.
Как фонарем слепого эхо,
Уже бигбенило восток.
И все пытались
(ради смеха)
Жевать искусственный песок.
doktor
Свидетельство о публикации №115040510159
\:7)
Северин Алекс 06.04.2015 10:37 Заявить о нарушении