Я тихо -тихо прошепчу, ,Люблю

05.04.15,в 19:35,г.Егорьевск.

Я тихо-тихо ,прошепчу :,,Люблю…»
Увижу ,вздрогнут длинные ресницы.
Ты предо мной?А может быть я сплю?
Быть может , это мне все только снится?

И то что ты стоишь ,здесь у окна.
Обнажена и руки вверх подняла.
Божественно красива и стройна.
Ты выпорхнула из -под одеяла.

И говоришь:,,Как ,милый ,хорошо!
Жаль встречи редки ,но они прекрасны!»
Нагая дива, словно из кино,
Я рад, что зрители здесь безучастны.

Я никому не дам сие смотреть.
Я на тебя гляжу и наслаждаюсь
Когда ты рядом я теряю речь.
Ты замужем….Уходишь…Богу каюсь...


Рецензии