Шёпот оранжевых облаков

Шёпот оранжевых облаков…

Шёпот оранжевых облаков,
Блики-загадки.
Тучи тяжёлые, зов вещих снов,
Сердца тетрадки.

Тем и вопросов речной поток,
Мудрость ошибок.
Опыт и времени свежий исток –
Богу спасибо...

Дымка, зовущая медленно вдаль,
Стужу расплавит.
Страха накинутая вуаль
Судьбами правит...

Шёпот ночной и людей, и богов
Тише и тише.
Стая оранжевых облаков
Выше и выше…

5 апреля 2015 год


Рецензии