Мне ничего не надо

Мне совсем ничего не надо,
Ни эмоций, не крепких объятий.
Не радует влюбленных стадо,
У которого не существует понятий.

Не нужны мне признания в любви,
Что сердца разбивают друг другу.
Наши души трепещут в крови.…
И опять все по новой, по кругу!

Не нужны мне твои обещания,
Не нужна мне жилетка в соплях.
Тишина таит в себе очарование,
В безграничных сознания полях.

Я уйду, словно дым на ветру,
Я уйду, словно солнце в закате.
Петь песни буду на лугу,
Пока мир утопает в разврате.


Рецензии