прибой...

прибоя шум стучит в висках..
и бриз с копной волос играет…
идут, как будто в облаках..
над ними неба свод  сверкает..

два взгляда -битва на клинках..
их руки..пальцы.. словно дышат..
идут и знают - правды нет в словах..
она лишь там ..где только взгляды слышат..

солнца свет ласкает им сердца..
в душу каждый лучик проникает..
внятно говорят меж ними лишь глаза..
взгляды шквал эмоций в них  взрывают..

прибой все тише, волны вдалеке..
слабее бриз, и солнце вдруг устало..
а чувства все сильней в кричащей синеве..
и будут жить -пока земля не встала..


Рецензии