ребус
в дождливый вечер хочется любви
твой целовать колючий подбородок
проигнорировать сухую правду сводок
о том что быстро затонули корабли
пошли на дно давно заветные мечты
от солнечных ожогов не спасают занавески
мы слепы как беспомощные глупые кроты
не замечаем откровений яркой фрески
но стоит свято верить в силу чувств
в победу изумления над трезвостью и ложью
и в то что я к тебе в пустой гарем вернусь
что б разгадать тебя как ребус сложный
Свидетельство о публикации №115040510078
с улыбкой,
Екатерина Хэн Гальперина 16.04.2015 07:34 Заявить о нарушении