С ноткой чабрана

Стоят полки и полки.
За ними генерал,
в шикарной треуголке,
стоял.

Вымахал генерал,
Кричит неприятелю,
Руками махая,
"Взять его".

Неприятель выслушал,
Генерала послушался,
Свой стой нарушая,
рушался.

Неприятель повержен,
Генерал победил.

На своём побережье,
Утопиться нет сил.


Рецензии