Утром морозец совсем небольшой
Но дело наверно идет к весне.
Принарядилась ты - ангел мой
И тихо бродить пошла по сосне.
Ходишь ты по рекам и дубравам,
Ходишь по озерам и лугам,
Собираешь цвет ты по полянам,
И нагрузку ты даешь ногам.
Свидетельство о публикации №115040510038