Простофиля
Ехал один странный простофиля.
И в машине он крутил педали,
Вы ещё такого не видали.
У него чудесная машина,
Нет в ней даже масла и бензина.
Двигателя нет у той машины,
И четыре тоненькие шины.
У него простой веломобиль,
Но проехал он уж много миль.
Едет по дороге Анатолий,
Только лишь за счёт своих калорий.
Свидетельство о публикации №115040510035