10. Святая земля-!!!

  ДЛЯ МЕНЯ НЕТ ЛУЧШЕГО МЕСТА, КАК ПЕЧЕРСКАЯ ЛАВРА
        ЗДЕСЬ ПРОШЛИ МОИ ГОДЫ, И МОЯ ЮНОСТЬ
               ЗДЕСЬ Я ВСЕГДА, С ГОСПОДОМ
                СВЯТ , СВЯТ .СВЯТ, ОТЕЦ НАШ НЕБЕСНЫЙ
                СЛАВА ЕМУ ВО -ВЕКИ -ВЕКОВ.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°


1.ВЕСНА ПРИШЛА...ПОЮТ ЗАБАВЫ
                КАК ЭТИ ДНИ...МНЕ ХОРОШИ
     ТЫ ПОСМОТРИ ...НА ЭТИ РОЗЫ
                АНИ...ЗАБАВНЫ...И НЕЖНЫ
\---------------/////////---------------------/////////---/
2.СИЖУ СРЕДИ...СВЯТОГО МЕСТА
                ДЕНЁК ПОСТОЙ...ТЫ НЕ СПЕШИ
    НАПИТЬСЯ  ДАЙ ...ПРЕЛЕСТИ...НЕЖНОЙ
                ЧТОБ СЕРДЦЕ...ПЕЛО...ОТ ДУШИ
\---------°°°°°°°°°°°°°°-----------------------°°°--/---
3. ДАЙ ХЛЕБНУТЬ...ВОДЫ...ГЛОТОЧЕК
                ИЗ СВЯТОЙ...ЗЕМНОЙ ЗЕМЛИ
   УГОДНИК БОЖЬЕЙ...ФЕОДОСИЙ
                МОЮ...ТЫ ДУШУ...УТОЛИ
4.СОЛНЦЕ КАТИТСЯ...К ЗАКАТУ
                БЛЕСТЯТ ЗЛАТЫЕ...КУПОЛА
   И ЗВОН ЦЕРКОВНЫХ ...ПЕРЕКАТОВ
                НА СЛУЖБУ...ВЕЧЕРНЮЮ...ЗВАЛА
5.А Я...СРЕДЬ СПЕЛЫХ...АРОМАТОВ
                СРЕДЬ БЕЛЫХ...КРАСНЫХ...ЖЁЛТЫХ РОЗ
   ПЕЧЕРСКАЯ ЛАВРА ...ТЫ...СВЯТАЯ
                ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...С ДЕТСТВА...ДО СЛЁЗ
               
     ПЕЧЕРСКА ЛАВРА...ТЫ...СВЯТАЯ
               ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...С ДЕТСТВА...ДО СЛЁЗ
                15.06.2014.г.
                автор:Владимир-Беспаль
               
   
   


Рецензии