И снова хороший ушёл человек...
Три дня, как и пела, смеялась, плясала.
Жила, и, конечно же, не ожидала,
Что быстро закончится жизненный бег.
Быть может Господь, заприметив, прибрал,
Ему ведь нужны наши светлые Души,
Те, чьи никогда не пытались нарушить
Всех заповедей, что Он людям раздал.
Их благополучной считалась семья,
Улыбкой своей она свет излучала,
Под утро, вдруг, сердце её замолчало...
Пусть будет ей пухом родная земля...
Свидетельство о публикации №115040409907
С уважением,
Валентина Хомякова 09.04.2015 21:42 Заявить о нарушении