Если ты со мной
слеза небес.
Рыдало Небо. Я в углу
сидела без
надежды встретиться с тобой
сегодня днём.
Отрезок неба голубой
сверкнул огнём:
звонок. Твой голос слёз поток
остановил.
Я побежала за порог
что было сил.
Летела - крылья за спиной
несли к тебе.
Мир светел, если ты со мной,
В моей судьбе.
Свидетельство о публикации №115040409874