чужая..

Чужая, чужая, чужая...
Вот так, не вердикт, не клеймо
Чужою всегда ведь была я
Прорвавшись где лепят дерьмо
Далекая странная дура
Читать и писать не могу
Не измаравши фигуры
Сложно нести пургу
Чужая, шизоид на взводе
За нервами сложно следить
Когда по мозгам, моим, вроде
Проехал рассейский джигит


Рецензии
Зачем же твердить, что чужая?
Ты солнышком в чей то зенит.
Восходишь,
Восторг не скрывая, тебя обожает "джигит"...

Граф Виктор Воронцов   04.04.2015 22:35     Заявить о нарушении