просто внимание

Как мало для счастья надо… Всего один звонок, одно письмо. Простое внимание. Внимание близкого, дорого и любимого человека. И мир изменяется в твоих глазах.
Не забывайте простую истину — Чтобы не произошло в этой жизни, Вас ждут. Позвоните, напишите. Всего три «магических» слова — «Как ты там?».


Рецензии