Мне тоже

Мне тоже бывает больно,
Порою на столько, что хочется выть!
И также, все чаще, невольно
Хочу все, в конце концов, забыть.

Чтобы лишиться мыслей,
Забыть обо всем, что есть
Прожить ещё тысячу жизней,
А потом чуть уставшей присесть.

Мне тоже хочется, немного, покоя,
Чтобы не трогали, не лезли в душу,
Придерживаться одного устоя
И не выливать боль наружу.

Мне тоже хочется маленькой сказки,
Той, что будет со счастливым концом.
Но жизнь подкидывает мне раскраски
С серым, черствым подлецом.

Мне кажется, я поняла в чем смысл,
И что судьба пытается сказать:
-У каждого из нас свой жезл,
Который может наградить иль наказать.


Рецензии