Занят телом
от этого:
"На обнажённом бархатном теле
Возвышаются два бугорка!
От волнения ладони вспотели
И с тревогой дрожала рука...
.......
Это было любовным прелюдием
Главный АКТ он ещё впереди!
Ты была в этот миг
ослепительной
Чувства меры, мне не найти.
Твоя кожа покрытая бисером
Волоски ощетинясь дрожат...
Я животик твой гладил
неистово
Твои чувства - меня ворожат..."
http://www.stihi.ru/2015/04/01/5337
***
На белом, спящем, женском теле
Искал два белых бугорка.
Они искаться не хотели
Ищу, етить... Спина, бока...
Рука дрожит и скулы сводит
От эротических мыслЕй.
Я был мужчинкой скромным. Вроде.
Пришла весна и эге-гей.
Зовёть искать и шупать что-то,
И АКТа требует душа.
Я бугорок нашел! Живот он,
А хруди в руки не спешат.
Темно, вспотел. Луна в окошке,
Я шарю. Были ж где-то тут.
Напротив, с крыши, смотрят кошки,
Мяукают. А может, ржут.
Рука об что-то укололась,
Об что, понять я не успел.
Проснулся ты. Встал дыбом
Волос
От поисковых этих дел.
"Ты хто?" - Спросила нежным басом.
"Я, этот... Эрос во плоти."
И понял, что сейчас с анфасом
Могу попорченным уйти...
Свидетельство о публикации №115040409380
Вот исходник - енто дааа;)))
Рада, что смеёшься)
С Вербным тебя!))
Анна Ромашкина 05.04.2015 19:42 Заявить о нарушении
Хорошо, еще не стала пародировать неумение писать.
Сергей Михалыч 05.04.2015 19:50 Заявить о нарушении
Анна Ромашкина 05.04.2015 19:53 Заявить о нарушении
Анна Ромашкина 05.04.2015 20:03 Заявить о нарушении
Ща покажу, потом удалю)))
Анна Ромашкина 05.04.2015 20:09 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2010/04/30/6314
Сергей Михалыч 05.04.2015 20:27 Заявить о нарушении
Анна Ромашкина 05.04.2015 20:33 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2011/09/05/4865
Сергей Михалыч 05.04.2015 21:36 Заявить о нарушении