Листаю я тетрадки со стихами...
И вновь и вновь судьбу благодарю,
И жизнь благодарю под небесами,
И утреннюю славлю я зарю.
Любое горе ведь не бесконечно,
Ему на смену вновь покой придёт,
Мои стихи со мною будут вечно,
Пусть кто-то их другой и не прочтёт.
Их в трудный час судьба мне подарила,
Они спасли от гибели меня.
Поэзия, ты жизнь мне озарила,
Дала мне сил поверить вновь в себя.
Свидетельство о публикации №115040408970
Гладнева Ольга Антоновна 06.07.2015 00:51 Заявить о нарушении