размышления

Как лошади сгорают в мыле
Людишки строят и вершат
На этом совершённом мире.
Свои запечатлеть стараясь достиженья.
И в удивленья, очень мило
Они меня,собой смешат
Как драгоценное им время
Они в пустую завершат
Оставят дом, музей, науку
Любовь,страх смерти
Жалость,муку
Оставят память,сыну, внуку
И жизни путь свой,завершат.
Забыв про то что все земное
С собой увы им не забрать
А у других оно иное
Иная радость, грусть и горе.


Рецензии