Вернись...

То ль это трепет,когда тебя касаюсь,
То ль дрожь экстаза, тоже не понять.
И каждой клеточкой тебя я наслаждаюсь,
Едва лишь стоит мне тебя обнять.

Да даже и объятия не нУжны.
Подушечками пальцев прикоснусь,
И все вокруг становится вдруг чуждым.
На все вокруг смотрю как будто сквозь.

Сквозь тела теплоту, что ощущаю.
Сквозь бездну глаз, в которых я тону.
Они как будто свет мне излучают.
И я за ним иду, иду, иду...

Я наслаждаюсь упоительно и нежно
Той каждой клеточкой тебя, что как магнит.
Я словно сам через касание растворяюсь
Всем телом... И душа к тебе летит.

Не отходи, прошу и умоляю!
Душа из тела вышла вся к тебе...
Ты...отвернувшись, взгляд свой снова убираешь.
И убираешь руку... Больно мне.

Душа осталась рядом с тобой где-то,
Будто изгнанник посредине пустоты.
И мечется - ей большего не надо.
Она к тебе летела... Ну,а ты...

Ты отвернулась, показав ей спину.
Её отвергла, предала, сожгла.
Прошу, вернись, ведь чувства не остынут,
Пока хоть клеточкой с тобой - душа жива.

Пока хоть волос есть в моей ладони,
Пока хоть взгляд твой греет душу мне,
Пока хоть клеточкой тебя касаюсь -
Живу, цвету и счастлив я вполне...

15.10.2014 г.


Рецензии