О старом
Старый прочитан том.Старое время,где ты?
Поздно хочу вернуть старые обещанья.
И не дают уснуть старые непрощанья.
Старых стихов слова глупыми посчитаю.
Кружится голова - старое вспоминаю...
Старого больше нет.К старому нет возврата...
Только как старый след, в сердце болит утрата
1993 год
Свидетельство о публикации №115040408569