Солдатики смерти
Тяжка за тяжкой и близок исход.
Это словно письмо в конверте -
Оно адресата само найдет.
Пыль в никотине, угарные смолы,
И дымок растворился во мне.
Легкие вторят, они напряженны,
Но мы с тобою уже на игле.
Эти маленькие слуги дьявола
Оковали меня, эх, ковали меня,
И, возможно, живу я не правильно,
Но банально все и нерентабельно.
Закурю сигарету - нервов песенка спета,
В это верю лишь я, в чем натура моя.
А тем временем жутко, никотин в промежутке
Организм пожирает, в легких пыль забивает.
Вкус еды потерялся, я вам честно сознался,
Что курить - это больно, лучше быть всегда вольным.
Что курить - так ужасно, жизнь проходит напрасно.
Обещаю я бросить это будущей осенью
Или с нового года - там другая погода,
Ну, вообще в воскресенье, начинать потрясенье
Или лучше потом, как пойму я умом.
Свидетельство о публикации №115040408533