огарок вместо сердца
пошире распрости свои объятья - руки,
которые я долго целовал
и грезил ими в муторной разлуке.
кричи, что мочи есть! поторопись сбежать
от демона, который не прощает
и твой обман жестокий воскрешает,
о коем ты хотела умолчать...
любим тобою не был ни на шаг,
ни на одно приветливое слово,
но что теперь мне бередить былое.
я оступаюсь... можешь ты сбежать...
беги! но знай, что никуда тебе
от полуночных ужасов не деться.
ушла. но долго-долго будет тлеть
внутри меня огарок вместо сердца.
Свидетельство о публикации №115040408516