Воскресенье вербное пришло

Воскресенье вербное пришло
Стало на душе светло, тепло
Вербной веточкой весна в сердца стучит
Чтобы в душах нежность снова пробудить

Чтоб любовь проснулась на Земле
Чтоб мы хоть на миг забыли о вражде
Про обиды, злобу и наживу
Поглядев на ветки вербы, мы забыли

Чтобы хоть на несколько секунд
Детства радость нам в сердца вернуть
И как в детстве вдруг поверится в Добро
Снова станет на душе светло-светло
04.04.2015


Рецензии