Месть

А к осам нехрен было лезть,
Дупло  газетой затыкая,
Покой и честь их задевая.
Укус-реакция простая:
Защита ос и праведная месть!

Что не лежалось,глядя на закат,
Беседы вязь распутывать неспешно?
Какого черта и какого лешего
Сооблазнился вдруг ты мыслью грешной
Порушить насекомой жизни лад?!

Палец распухший-малая цена
За твой поступок-подлый и фашистский,
И запоздалых сожалений визги
Не оправдают помысел сей низкий:
Ту казнь,что ты готовил осам,гад!

Теперь,искусанные с другом,огурцом
Закусываем порцию водяры.
В нас яд осиный разгорается пожаром:
Законная постигла кара
Тех,кто считал себя творения венцом.

Не лезь,"венец".в природные дела
И уважай создание любое:
Оставь осу ли,муравья в покое
(У Бога нет любимчиков,изгоев:
Тварь каждая Творцу миров мила!).

Последняя козявка хочет жить:
Смотри,как,надрываясь,тащит жук травинку
И крошки хлеба половинку-
Не обижай невинную скотинку
И не моги ее(а в ней-себя)убить!

Наполни сердце светом,человек!
Тебе дано судьбой отнюдь не мало.
Так не губителем-защитником стань малых:
Осиное целительное жало
Пускай тебе запомнится навек!


05.07.2013


Рецензии