Европу засыпает снегом. Санкции

Европу засыпает снегом,
Конечно, Путин виноват.
Наложат санкции на небо,
И запретят и снег и град.

Не будет рыбы в синем море,
Её ведь тоже запретят.
И птицы в голубом просторе,
По небесам, не полетят.

Наложат санкции на правду,
Кладя лапшу на уши людям.
Наложат санкции на Бога,
Всевышний ведь Россию любит.


Рецензии