Искать любовь

Мои свежи воспоминания
Как будто было всё вчера
И жажда первого свидания,
И расставание утра.

Ансамбля песнею живою
Манил к себе на танцы клуб.
И танцевали мы с тобою
Щекой касаясь нежных губ.

Я помню сад из абрикосов
И запах вызревших плодов.
Скамья. Сидели без вопросов.
Нам не хватало видно слов.

Командировка скоротечна.
Ждут новых строек города
Опять свиданья танцы, встречи.
Шальные юности года.

Наверно так  уж было надо
Искать любовь по всей стране.
А повстречалась то отрада
В родном посёлке счастьем мне.


Рецензии