Так получилось...

Так получилось…
Тебе врать кайф такой…
Ну вот так случилось..
Не рычи, погладь рукой..

Лгать в глаза
И улыбаться глазами...
Так получилось..
И это между нами..

Всё же нормально..
Всё как всегда..
Забудь всё говно…
Ты не одна..

Ну подумаешь..
Наврал много раз..
Все врут и я вру..
Ты не ведись, агась?

Веди себя как всегда
Ничего не было, да?
Так получилось..
Чайник поставила?
Да!

Хватит рвать душу..
Хватит возрождать смерть..
Хватит реветь как дура..
Хватит самой себе мозг иметь...

Всё тлен…
И это пройдёт...
Так получилось…
История умрёт...

Убей свои принципы..
Раздвинь ноги души..
Всем плевать на тебя..
И слезами тут не шурши..

© Светлана Романчук (Pelshinda), апрель 2015 год


Рецензии