Где любовь в лучах струиться
Есть великое свечение,
Что даровано судьбой
Для безмерного свершения.
Его свет горит,как луч.
Он в святой воде купался,
Чтоб душа стала святой
И чтоб он ей наслаждался.
Миром правит чистота,
Чистота души и тела.
Это было бы вот так,
Если б тело захотело.
Только в жизни всё не то.
Она не даёт пробится,
Той небесной красоте,
Где любовь в лучах струится.
Свидетельство о публикации №115040407430
Удачи и творческих успехов!
С уважением.
Геннадий Щёголев 04.04.2015 20:07 Заявить о нарушении
Ирина Терёхина 2 04.04.2015 20:10 Заявить о нарушении