Доброе слово

Доброе слово и кошке приятно,

Истина эта давно всем понятна.

Всё на свете слово делать умеет

Оно и  погладит, и обогреет.

Слово нам часто в беде помогает,

Оно выручает, лечит, спасает,

Силу, уверенность нам дарит оно,

Со словом добрым на душе тепло

И в доме сразу от него светло.

С ним обойдем все ухабы и кочки,

К счастью, любви мы откроем замочки.

В жизни слово было поддержкой и мне,

Теперь это слово дарю я тебе.

Я словом соломки тебе подстелю

И словом тебя напою, накормлю,

Я вместе с тобой посмеюсь, погрущу

И слово по миру гулять отпущу.

Для доброго слова открой скорей дверь

И в слово моё своим сердцем поверь.


Рецензии
Доброта спасает нас от катастрофы.

Константин Деревенко   06.09.2018 19:08     Заявить о нарушении
Надеюсь...

Деревянко   06.09.2018 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.