Cчастливых выдают глаза

Счастливых выдают глаза!
В них радость жизни бесконечна!
И неуёмность торжества-
Любовь сильна и будет вечно!

И ты как заново рождён!
И каждый день с улыбкой радость!
Любовной страстью опьянён,
Напиток счастья пьёшь как сладость!

И в упоеньи каждый миг!
И каждый вдох как удивленье.
Весна,весна-сады цветут,-
Любовь и запах-наслажденье!

Прилив от чувств,поёт душа-
Мужчина с женщиной в дуэте.
Счастливых выдают глаза,
Непостижимость есть в портрете...


Рецензии