мятежный разум, откровенье
Мне скажет ха! Как изменен
Моих илюзий откровенных
Не вижу под твоим пером
Зачем свой текст, что я диктую
Ты прикрываешь пылью "время"
Они ведь вечны от того
Что мир илюзий человечней
Чем время где мы все живем.
Пороки лучше всех забав
И слаще меда ожиданья
Когда бродяга за углом
Найдет потеряных страданий
С деньгами, сумку с кошельком.
И будет долог путь терзаний
Отдать чужое иль потом
Когда надежды все исполню
И стану в жизни игроком
Фортуны сыном
И успеха, любимцем вечным, да, потом.
И он берет,как все чужое, ну даже еслиб и отдал.
Мятежный разум все услышал
Что в слух владельцу не сказал.
И сумка с кошельком конечно
Это метафора судьбы
И каждой сумки есть хозяин
И это Я, поверь, не ты...
Свидетельство о публикации №115040400730