Одинокая жизнь
Может сердце обидой искусано
Или стали холодными чувства?
Пусто. Безветренно пусто.
То ли небо сомкнуло уста,
То ли я удивляться устал?
Все клятвы, юности клятвы
Безрассудные скомканы, спрятаны.
На страницах - белые пятна.
Так много. Растрачено много.
Заколочены прошлого окна.
Одиночества щель одноока.
И казалось бы - людная улица!
Только сердце больше не влюбится,
И бреду, как в бреду, я сам.
Лучше сам. Давно в чудеса
Я не верю! И вдруг почудится,
Будто снова в душе наступила весна.
Поздно! Стемнело и поздно.
Промелькнула тогда не опознана
Молодая влюблённость в розовом.
Проза, это просто проза
Бестолковая, гордая, слёзная -
Одинокая жизнь твоя.
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №115040407233
Прочитала несколько Ваших стихотворений -
чистые, светлые, искренние строки!!!
С теплом души, Надежда.
Надежда Суркова 19.04.2016 07:32 Заявить о нарушении
Такой отклик написали - будто красками с Ваших картин.
Роман Дмитриев 4 19.04.2016 17:32 Заявить о нарушении