Ты не любишь весну, я тоже
Мои мысли - разбиты в зеркалах.
Мои сухие потресканные губы
Мечтают о твоих губах.
По коже пробегу морозной дрожью.
Ты не заметишь,будешь крепко спать.
Я не хочу ублажать наивной ложью,
И не могу сидеть и тихо ждать.
Ты не любишь весну, я тоже.
Будто снова блуждаю в цепях.
И быть может мы чем то похоже,
Но запутались в лунных сетях.
Свидетельство о публикации №115040407045