Вот и верба расцвела
Бьет в мое окошко.
Почки желтые совсем,
Солнышко в лукошке.
Неба синь и купола золотой России.
Мы пойдем сегодня в Храм,
Православье в силе.
Будем мы стоять стеной,
Взрослые и дети.
И, Господь наш Дорогой,
Всех нас в Храме встретит.
И ... осанна... пропоем,
Вербочки осветим, и домой их понесем,
Взгляд наш будет светел.
Свидетельство о публикации №115040406920