Ах! Как же я тебя люблю!

С тобою вместе 20 лет... И все же,
На мысли каждый раз себя ловлю,
Что нет на свете женщины дороже.
Моя родная, как же я тебя люблю!

Твоя улыбка - утренней зари сиянье!
Для меня она, как парус кораблю!
А запах тела - юного цветка благоуханье!
Мой Ангел, как же я тебя люблю!

На лугу зеленом, утром ранним,
Из полевых цветов нам ложе постелю.
И в сердце отзовется эхом дальним:
„Мой милый, как же я тебя люблю!”

В ладони соберу хрустальной, утренней росы
И, как Святой водой, твое лицо я окроплю.
Нам некуда спешить и мы не взглянем на часы...
Друг другу нежно скажем:„Как же я тебя люблю!”

P.S.
Мне очень нравится, как ты готовишь
Вкусняшки разные: борщи, салаты, Кордон-Блю...
Ты - рукодельница! И с этим не поспоришь!
Мне, просто, повезло. Ах, как же я тебя люблю!


Рецензии
Очень здорово! Любой женщине хочется услышать ТАКОЕ посвящение!

Таша Творческий Псевдоним   06.05.2017 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.