Кто фореста сейчас посмотрит?

Тот будет,гений,точно!
Он хоть забудет всё потом,
Надеюсь,не нарочно...
Пусть эта сказка,только сон.
Придуманный за деньги,
Но сон не купишь только днём.

Удачным всем "произведений"


Рецензии