Мелькает мысли след невольно...
Сводя с ума от своевольно
Начерченного, вздор историй
И коридоры траекторий
И лабиринты выборов,
И тесно, гордо выстрадав
Преследует завет
Пути иного нет
Для Мыслей... - Может да,
Какая ерунда, -
Смеется бег Фантазий
Снует предел оказий
Из взлетов и падений
И страхов привидений
И юмора суждений
Мотив произведений
И музык души рвений,
А коридоры те же...
Встречаются всё реже
В них Мысли и Фантазии,
Простор будто Евразии,
И мал так шанс совпасть
В одной минуте страсть
В одном моменте вздох
В реальном танце смог?
Кружат - не расцепиться,
Должно что-то родиться.
4.4.15/ЖеМи
Свидетельство о публикации №115040406139