Овцам
Что вы плачете, как дети? –
Безразличен ваш пастух.
Свет олив – и в этом свете
Ноздри сыра, неба пух,
Глина-хлеб и пепел-горы,
Да тяжёлые дымы.
Добр пастырь ваш, который
Не зарёкся от сумы.
Лишь – весёлая времянка
К небу лепится в горах,
Да отара, да стоянка
В спелых травах и ветрах.
Свидетельство о публикации №115040406055
Юлия Баранова -Подольская 06.04.2015 12:11 Заявить о нарушении