Последний снег

Последний снег яростно метет,
прячет нас в белый сумрак улиц...
Иду и судьбе спасибо за то,
что мы в бесконечности дней
не разминулись.
Трону твое заснеженное плечо,
и давняя грусть смоется слезой,
той, что навеки пропечёт
мою жизнь
и небо надо мной.
Последний снег распахнёт крыло
неопалимой свече временного света...
Пройдет все... Спасибо, что было,
и пока ещё
отгореть не успело.

Останнiй снiг
 
Инна Приходько
 
Останній сніг розлючено мете,
 ховає нас у білу сутінь вулиць…
 Іду і долі дякую за те,
 що ми в безмежжі днів
                не розминулись.
 Торкну твоє засніжене плече,
 і давній смуток змиється сльозою,
 отою, що навіки пропече
 моє життя
                і небо наді мною.
 Останній сніг розгойдує крило
 неопалимій свічці часосвіту…
 Минеться все… Спасибі, що було,
 і поки що
                не встигло відгоріти.


Рецензии
Слова искренней душевной боли,
откровенной и сокровенной...

**********************

ЧУВСТВЕННО!

ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА ОБОИХ АВТОРОВ!

Надежда Линник   05.04.2015 06:19     Заявить о нарушении
Наденька, спасибо Вам на добром слове, с теплом и уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   07.04.2015 14:04   Заявить о нарушении