Зачем иду я в этот дом?

Зачем иду я в этот дом?
Кого хочу в нём удивить?
Своей порушенной мечтой
Могу лишь только насмешить.

И изгаляясь надо мной
Они меня смешают с грязью,
Те - вечно бедные душой,
Не знающие цену счастья.


Рецензии