винтовое

ступеньки
впечатлений
тихо скользили

по водной
глади
реки дневной и ночной

под солнца
и луны
напевы...

ритмом
отзывалась
во след...   

лозой
вилась 
послушно

в неизведанное

по полю
винтовому
сновидений

и откровений
из иного
чистого и прозрачного


Рецензии