На прошлые колёса

На прошлые колеса - лихое межсезонье.
Мы давимся осклизлым безудержным провалом.
Мы щуримся на солнца из смрадного прогала -
Сидящие на трубах, живущие на зоне
Опасности и риска остаться без прописки -
У ядерной пиписьки мелькая на прицеле.
Из этой новой жизни никто не выйдет целым.
Великолепно кровь из носа заискрится -
И розовые дни запачкает в кромешном
Закате. Открывай, кого уже накрыло -
Неспящие глаза. И пусть летит... бескрыло
В прошитый наискось ресницами валежник.

03.04.2015


Рецензии