Назначенный в Петры-Екатерины

=============
...— Недавно глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что строительство моста через Керченский пролив потребует согласования с Киевом. Почему?
— Абсолютно юридически корректная констатация. Керченский пролив соединяет Азовское море и Черное.Пока Украина  приазовское и причерноморское государство ,то действуя в рамках международного права, вопрос о таком мосте надо согласовывать. Даст ли Киев согласие? При нынешней власти можно быть уверенным, что не даст...
============
Ах,
Как
Навешивают
России лапшу
Про Золотую Кремлёвскую Паршу
Как
Колоколят
С Сорока Сорок
За Мудрейшего Государя...
Ну
Так вот,
Не будет Крыму
Моста в обход - только
Схвативши за
Глотку
Степь
От Таганрога до Каховки
И
спасение от жажды
Не
Сапёрный Бат
Тянущий
трубопроводы
От Кубанских Вод
А
Донецкий
Пёс-Матерщинник,
Вскинувший ствол
В небо - такое синее
За Свою Свободу и Твою Воду
Даже вопреки
Кремлёвской
Гадине,
Которая
Рвётся-Извивается
Сбросить прочь эти вериги,
Что Русским Братством
Зовётся...
И
зажить
Как начал:
С Голландской
Дочкой
И
Испанской
Дачкой
Вор
На покое
- От Собчака,
Собака Притравленная
- от Чубайсика,
Полковник
ГБ,
Расцвётший Подтиркой
У Ельцинского
БИДЕ,
Ваш Презерватив
От Государя.


Рецензии