Что случилось, не знаю...

Дом твоих бездонных глаз
Омутом я называю.
Почему блеск в них угас?
Что случилось,не знаю...

Ты всё такой же ласковый и нежный,
Но стараешься не смотреть мне в глаза.
Мои тают трепетные надежды,
С сердца скатилась незримая слеза...

Но ничего я тебе не скажу,
Даже если очень попросишь.
Я в мыслях узелок завяжу...
Что за камень на сердце носишь?

Мой милый и хороший ты мой,
Скажи,облегчи ты душу...
Чтоб не случилось с тобой.
Счастье твоё я не разрушу..

Я ж тебя обожаю,мой милый
И хочу,чтоб ты был счастлив!
Ты ведь мужчина,ты сильный,
Почему же глазки твои угасли?


Рецензии
Очень нежно, душевно, красиво, мне понравилось, Надя, с теплом

Жюр22   05.11.2016 04:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Юра.Мне радостно от твоих слов.

Надежда Бухвалова-Козлова   05.11.2016 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.