Древние Боги

Исида и Осирис-
Древнейшие Боги.
И Древний Египет при них расцветал.
Людей научили они знаниям многим,
И не было войн- никто не страдал.
Людей учили они знаниям духовным-
Идеям правды, любви и добра,
А сами верной своей любовью
Давали пример- как почитать Бога-Отца.

Исида и Осирис-
Красивая история.
Такую любовь бы всем!
Про них знал Иисус Христос-
Наш Бог хранитель.
Он жил через тысячелетия,
В соседней стране,
Рядом с ними очень совсем.

Исида и Осирис-
А брат Сет им завидовал.
Ему не повезло в любви.
Любил он Исиду очень сильно,
Но даже не мог подойти.
Однажды обманом заманил он Осириса,
И брата своего убил,
А чтобы Исида не нашла тело
На куски его разрубил.

Исида- великая чарами.
Первая богиня.
Повелительница заклинаний
И тайных молитв.
Как обычная женщина тогда заплакала.
-Осирис! Мой муж! Мой владыка!
 Тебя больше нет...

И мужа убитого, разрубленного
Она собирала по кускам.
И чтобы забеременеть Исида
Стала птицей соколицей.
Любовь сильнее смерти-
Это доступно только Богам.
И родила она сына Гора
От мёртвого мужа уже.
Тот отомстил за отца- родителя
И Сета- Бога ярости победил, умертвил.

А слёзы Исиды о погибшем Осирисе
Это разлив Нила всегда.
Имеет Исида тайное знание
И ключ к загадочным силам Вселенной,
Стала символом красоты, любви и верности
И знает Бога Солнца Ра.

Человек ещё очень несовершенен,
Что Боги не пускают туда,
Чтобы человеку дались знания
О духовной природе Вселенной
Загадка и тайна для людей пока.
И каждый египтянин мечтал стать Осирисом,
Отстоявшим свои права и победившим смерть.
А женщины желали быть Исидой,
Лучше идеала женственности и материнства
Просто нет!

Иисус Христос- самый молодой Бог из многих.
Позднее выполнил волю Бога-Отца.
И принёс и напомнил всем людям,
На Земле живущим.
Те же идеи.
  Правды, любви, добра и верности!
Знание истинных ценностей,
Чему должны люди следовать
 И исполнять их всегда!


Рецензии
Но из прошлого, из былой печали,
как ни сетую, как там ни молю,
проливается чёрными ручьями
эта музыка прямо в кровь мою...


Тата Лучик   17.04.2015 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо. Да- кровь наша из далёкой древности. И сколько ей тысяч лет никто не знает.

Сергей Докукин   17.04.2015 13:14   Заявить о нарушении