Негромко комкались светила
Гуляет зима на моём ремешке.
А.К. Доктор
1.
Не в омут очи закусив
Вживались дни в глаза севрюжьи.
Мы оба, Господа спросив,
Искали солнце в зимней стуже.
Твои ли руки месяц грел?
Как сон, похожий на распятье
Я объясниться не умел.
И тупо пялился.
На платье
2.
Негромко комкались светила
В тени уснувших пирамид.
Ты приходила. Уходила.
И посылались ноты в мид:
"Mечу лукумьем из благое!"
По югославски - в сапоги.
А на тебе - всегда другое.
Но у тебя всегда "мозги".
3.
Луны ли жеваный кусок
В окно упучило частично?
Мы грызли лед.
На посошок.
Перебивая вкус столичный.
Тебя ли выгибал рассвет,
Когда нам воду отключили?
А утром - яйца, винегрет.
И майонез. И перец чили...
doktor
Свидетельство о публикации №115040405308
))) Привет, Андрюша!
Марта Одуванчикова Избранное 12.04.2015 07:54 Заявить о нарушении
Андрей Кац Доктор 12.04.2015 10:41 Заявить о нарушении