Господь, пусти нас, грешных, на крыльцо...
Судьей взыщи потерянную совесть.
И покаянье взвопит: успокоюсь!..
И угли звезд не будут жечь лицо.
Не скатится во твердь небес земля,
Когда вина и явна, и понятна.
И Ты простишь: на солнце тоже пятна,
Так грех царит везде… до короля!
Держателем творения всего
Вновь пишется спасительная повесть,
В которой остается … ничего!
А только наша явленная совесть.
Ее на Суд мы молча принесем…
И летопись землян продлится днем.
4.04.15
Свидетельство о публикации №115040400053
Люсия Пент 08.05.2015 08:54 Заявить о нарушении
Принц Андромеды 15.05.2015 15:53 Заявить о нарушении