Лето

Долгожданное время года –
Лето – знойное и жаркое.
Каждый ждет тогда от природы,
Самых лучших ее подарков.
Больше солнечных дней хочется,
Вкусных фруктов и овощей.
Были б ночи всегда лишь короче,
Ну а дни только б были длинней.
Лето жизнь восхваляет песней,
Вносит в душу приливы страстей.
Ничего нет на свете прелестней.
Летних теплых, веселых затей.


Рецензии