Приведи себя, дева, в порядок

Удовлетворять хочешь свою страсть
И оставить с ребёнком другую?
Кому нужна грязная стерва, мрась,
Привыкшая вести жизнь такую?
Приведи себя, дева, в порядок,
Поверь, что сила воли, в тебе - есть!
Молись, сняв с души, грешный  осадок,
Работай, чтоб могла вкусно поесть.


Рецензии